照镜子作文
今天下午,在写话果中老师教我们一个游戏叫“照镜子”,你知道怎么玩吗?游戏规则是:一个人当照镜子的人,一个人当镜子,当镜子的人要模仿照镜子的人,如果当镜子的模仿错了就输了那个人就赢了。
首先老师请了两位女同学上去玩这个游戏,一个女同学做出了一个飞翔的动作,另一个女同学立刻摆出了一样的动作,动作完全一样真是一个完美的组合。
接着老师又请了两位男同学,一个男同学摆出了一笑脸另一个男同学的脚翘错了,听了我们的话立刻改正过来。
最后老师让我们同桌玩这个游戏,我的动作是吐舌头,他做错了,老师跟他讲:“她怎么摆你就怎么摆”。他知道了以后我们又做了一次,这一次我们完成的非常成功。
我们高兴地跳了起来,这节课真快乐呀!