我很忙作文
我很忙,因为妈妈给我报了许多培训班:、奥数、英语、钢琴、书法、形体。如果是放暑假,还会给我多报一个游泳班。
不止这些,学校里的作业有时也很多,做完作业,妈妈还会额外“奖励”我一些练习题,如口算、听写……事情太多了,睡觉都延迟了,本来可以十点睡觉的,现在都变成十一点了,妈妈还在一边不停地催。哎,我有什么办法呢?我也不是不想睡呀。
“培训班”这个小调皮蛋连周末都不放过我。周末我有两个培训班,我真的是忙得累趴下了。下午放学,我作业都还没写好呢,妈妈来电话了,“楠茜,把书包理好,准备上奥数课了。”上课回来,还得把未做完的作业完成好,还有体育作业呢,跳绳、座位体前屈、仰卧起坐,全部练完,睡的当然更晚了。周六傍晚,妈妈又开始“提醒”了,晚上有课,做好准备哦。刚吃完饭,又向着班出发了。
太忙了,可真不好,我想早点睡,我想有一个没有作业没有培训班的周末。