笑容的作文
关心是热乎乎的温泉,让人们除去寒冷;关心是一顿丰盛的晚餐,让人们除去饥饿;关心是一根冰棍,让人们除去炎热。让我在关心之花里摘下一个花瓣来与你分享吧!
叮铃铃......放学的铃声响起来,崔姨来接我,我向她说到:“今天的作业太多了,我们快点走吧。”我说着便快步向家走去。在一个红绿灯时我看到了一个低年级的小妹妹和妈妈走散了,正在路边哭泣,我拉着崔姨的手向小妹妹走去,我问小妹妹住在哪里,小妹妹边哭边说:“在杏林公园右侧。”我们二话没说就把小妹妹送回了家,一开门只见一位泪流满面的阿姨,她见到那个小妹妹开心地笑了,为了不让她感谢我们,我们偷偷地溜走了。正因为这件事,害得我十点多才写完作业,我困得直打哈欠,走起路来像喝醉酒了似的,我一躺到床上就睡着了,而且在梦里我露出了人间最美的笑容。
我永远不会忘记这一天的,因为这一天我露出了人间最美的笑容,而且我深深地记住了一句话:“帮助别人,快乐自己。”