这就是我作文
我,一个活泼开朗、个性十足的男生。来到了这个是是非非,人海茫茫的世界。整个世界对于我来说,似乎是那样美好又那般奇妙。我喜欢那动人的童话故事,那奇妙的科普知识。我渴望到知识的海洋去遨游,去畅想,知识给予我的精神又似乎那般可爱。
我是一个多愁善感的女孩,对于一些动人、凄惨的故事情节,我免不了流下伤心的眼泪。对于那些残暴的角色,我总要恶狠狠地诅骂他们几句。我最见不得别人流泪了,如果那个人伤心流泪了,我总免不了安慰几句。
我特别喜欢古代的电视剧,我觉得他们非常有意思。对了,还有一些神话,我感觉它们非常离奇、特别。我也很喜欢原始生物,像恐龙,猛犸……它们非常凶猛,但我还是很想知道有关它们的故事,喜欢问几个“为什么?”我很想知道侏罗纪时代的恐龙怎样生存和灭绝,虽然那是一个血泊时期,我也很想知道,猛犸象有什么特征?还有地球现存最古老的生物之一——水母,到底有多美、有多毒……
我很喜欢科普知识。像除地球之外难道真的没有适合人类居住的另一个星球吗?海底到底有什么奇异生物呢?等等,这些都牵动着我的心,我刻意支追求它,还有楼兰是否还会重现?海市楼真的那么奇异吗?是不是有什么玄机、奥秘呢?
我很喜欢自然,自然中的一切让我感到心情舒畅,心旷神怡,给我耳目一新的感觉。看到那可爱的花儿,嫩绿的草儿,魁梧的树木,我总忍不住细细观察,处个留心。还有天上的鸟儿,水里的鱼儿,陆地的生物,让我觉得它们是那样亲切,美好,可爱、自由。
这就是我。一个喜欢世间万物、喜欢童话故事,喜欢科普知识,喜欢原始生物,喜欢自然的活泼女孩!