海底世界作文
暑假,妈妈带我来到了马来西亚的热浪岛,热浪岛四周都是蓝蓝的海,在这里我看到了真正的海底世界,而不是平时所看到的水族馆。海底世界
我穿好救生衣,到大海潜水了。听导游说,水下有三千多种热带鱼呢!潜到水里的时候,我看见海里漂亮极了!有五颜六色的石斑鱼的;有活泼的海马;还有红色的小虾……我还看到了五彩缤纷的珊瑚,像毛毛虫,把我吓了一跳;看见了绿油油的海草,海马正把海草当成椅子在休息呢!红色的蓝色的鱼正在高兴的吐泡泡,像一串串糖葫芦,我真想一口把它吃了呢!长长的海带在悠闲地散步……小虾正在用胡须痒我的小屁股呢,痒得我哈哈大笑……
唉!我真不想上岸,还没跟小鱼玩够呢!