我长大了作文
今天妈妈带我出去玩,我玩得很开心。晚上回来时,妈妈说她的头很痛,刚好爸爸有事不在家,看着妈妈躺在床上很难受的样子,我也有点难过。妈妈说想吃苹果,于是我就去拿苹果,虽然妈妈说不用削皮,但我想平时妈妈都是削了皮给我吃的,我也一定要给妈妈削好皮,当我把苹果递给妈妈的时候,她非常高兴,还夸我很棒呢。看着妈妈在吃苹果,我突然想起来,以前我发烧时,妈妈都会用温毛巾放在我的头上,于是我就一个人去拿毛巾(平时晚上我一个人不敢去卫生间),湿上水给妈妈放在头上,一会儿妈妈竟然说好多了,我真是太高兴了。
又过了一会儿,看到妈妈又皱起了眉头,我就说:妈妈,我唱歌给你听吧。于是我先唱了世上只有妈妈好,一会儿又自己编了几首,终于把妈妈给唱笑了,妈妈直说:可可,你长大了。我也高兴地说:是的,妈妈,我长大了。