游水上乐园作文
今天早上吃完早饭,妈妈就开车带着爸爸、哥哥、外公、外婆和我去宿迁市宿豫区骆马湖旁边的水上乐园游玩。
一到那里,我看到在大门的两侧有两个大公鸡形状的雕塑面对面地站着,仿佛在对游客们说:“欢迎大家来这里游玩。”刚进入景区,我就被一片银白色的沙滩吸引住了,在沙滩后面是一眼望不到边的湖面,在阳光的照耀下,波光粼粼的,非常壮观。
在金黄色的沙滩上,有许多人在放风筝,有的风筝飞得很高,有的飞得很低,我们也买了一只风筝,是最大的,我们的风筝也是飞得最高的。
在沙滩的正中间有一座向湖中延伸的桥,桥面是用木板铺成的,在桥的另一端是游船售票处,旁边停着两艘游船和几艘摩托艇。爸爸问我要坐哪种,我说有什么不同呢?旁边的工作人员解释说:游船速度慢,可以尽情欣赏湖中的风景,摩托艇速度快刺激。我一听高兴地说:“我要坐摩托艇!”可是外婆晕船不能坐,所以爸爸买了五张票。坐摩托艇之前还要先穿上黄马甲一样的救生衣,这样即使我们不小心落水也能保证我们的安全。刚坐上摩托艇的时候,觉得和别的船没有什么区别,突然摩托艇加足马力向箭一样向湖中驶去,虽然只有短短的几分钟,但是已经离岸边很远了,艇后面留下了很长很长的水波。就在我们不经意间,摩托艇突然向左边一歪,我感觉我整个身体都斜躺在湖面上了。还没等我反应过来,摩托艇又突然向右边一歪,特别刺激……
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿就到时间了,我们又回到了岸上。
今天我们玩得很开心,下次来我还要坐摩托艇,太刺激了!