再见的作文
今天上学,我们班来了一个新同学,叫安娜。她和我相处的很好。过了几天,到了我的生日,安娜送了我一个巨大的蛋,就从这天后,安 娜失去了踪迹,就在我生日的后一天,那个蛋裂开了,孵出了一个巨型的小鸡,它很漂亮,也会说人 话,所以我叫它可可。
几年过去了,可可不断长大,我的小钱包里的钱也慢慢少了起来,因为可可它的饭量太大了,每天都要吃一大袋鸡饲料。可可也是我家的叫鸣大王,每次星期 六、星期天的时候,都在七点叫我起床,我都好几个月没睡好了。可可也是做家务帮手,它的大翅膀一扇,全部垃圾都飞到垃圾筒了。
有一次,我带可可去散步,大家都惊吓不已,很多人都在说,“怪物”、“怪物”,只有几个胆大的人走到可可的身边,摸了一下可可。
第二天,可可告诉了我一个秘密,它的家在亚马逊丛林,可可它想回去,我有点恋恋不舍,可是看它那可怜样,我只好同意,就在它走的那一刻,我流泪了,再见——可可。