奶奶走了。好舍不得,本来想写一篇很长很长的日志可当自己准备写时却发现,原来它太长太长,写也写不完!
有时候真觉得她还在我身边,小时候的记忆里全部都是她!想她,但是可笑的是,我竟会有些害怕。
第一次看到死了的人,没想到那个人竟然会是最最疼我的人我不敢去奶奶家,那里的任意一件事物都可以勾起我的记忆,我怕爷爷晚上会睡不着他们的感情那么好,突然少了个朝夕相处的人,那是怎样的一种感受?
不过,或许对于奶奶来说,这是一种解脱把,在生前浑身是病真的很痛苦!可是,不管怎样,奶奶一定要快乐。
不管在哪里,只要奶奶快乐,就好!下辈子,你还可以当我的奶奶吗?我很喜欢你,这是真的。