再见的作文
再见了,以前的不复存在。
可以让我藏在另一个世界,静候那缘分吗?求求你,放过我,就让我默默地享受这份世界的宁静,就从此遗忘我了好吗?就当一场梦,算了……
再见,明天的太阳依旧升起,生活还得继续,忘了以前的不愉快,让我没心没肺的活着吧……
泪,干了……
从此地我或许变得更坚强一些,去吧,走吧,去追逐你们的人生,忘掉我吧,你们还有你们的梦想,加油……
哼哼,若果有人记得我,我灌你喝孟婆汤,我愿一个人,活在一个未知的世界。
谁敢说,你自己没爱过一个混蛋吗?你们一定要好好地生活,好好地学习,好好地爱身边的人。
还记得
就让我消失在人海,好好学习天天向上吧。
你还好吗?我走了。
再见…