早上起床,我们都满心欢喜的去吃早饭,吃完之后,我们去收拾了行李,然后退了房。
退房之后,我和侯禹城结伴一起出发上了车,在车上,我们俩个玩了接球游戏和投篮游戏,我们各自拿着小型的篮球,我们互相来回传球,我传他接,然后他再传给我,我们玩的不亦乐乎……我们下了车之后,到了吃饭的地方后,漂亮的妈妈给我买了一份凉皮,我尝了一口之后,感觉味道特别好,于是我把一整份吃得干干净净。我还吃了一些韭菜鸡蛋馅儿的饺子,肚子终于感觉饱饱得了。随后我和侯禹城又玩了藏纸的游戏,我把一张纸藏起来之后,然后他来找我藏好的纸,如果他找到了,那就他得一分,如果他没有找到,那么我就赢了一分,最后我们不相上下,我们都玩得很开心。
下午,我们坐上爸爸的车回家,在车上,我们俩个欢声笑语,聊得特别开心,把他送到家之后,我和我爸爸,妈妈也回到了家。
期待下次回延安游玩探亲的那一天。