虽然小学已经毕业了,但同学中有一个,唯独她一个,总是让我想起——小桃子。小桃子真是同学们的开心果。她的头就是‘大头儿子小头爸爸’中的爸爸的头,身材就是迷你版的企鹅。她戴着一副红边小眼镜,眼睛瞪的溜圆,梳着一个马尾辫,因为她胖胖的很可爱,所以被同学称做小桃子。小桃子是年组出了名的‘重量级女生’。别看小桃子很胖,她可是我们班50米运动员,这不,上次运动会她报了50米短跑,同学们背地里议论,她能跑50米,我就能跑1500米了啊。还有的同学开玩笑说‘小桃子肯定是第一,不过是倒过来数’。
这些话不知怎么像长了翅膀一样很快传到了小桃子耳朵里,小桃子当时对全班同学说‘我保证这次一定跑进第四名以前,肯定会让你们等着瞧!说完这句话,她就以每分200米的速度冲进了女厕所,她在女厕所里掉下了那颗早该掉下的金豆豆。有的女生去看看小桃子,可是没有找到,不过我在学校的角落里看到了她。当她看到我时,就跑了。我就跟了过去,看见她在操场跑步。随后的几天里,大家都会看到小桃子在操场上跑了一圈又一圈。全体同学都被小桃子不知从哪里来的那股勇气感动了,运动会上全体女生都为她加油。她很感动,我看到了她嘴角带着一丝微笑,微笑着走向了跑道,微笑着跑完了50米。大家都看到了小桃子成功了,小桃子跑了第二,当她回来时全班同学用热烈的掌声欢迎她回来。这就是哪个用自己的实力证明自己可以的小桃子,也是我的同学。