骑自行车作文
我最拿手的骑自行车
在我的生活中有许许多多的爱好,就象海边的贝壳,数也数不清,如画画,奥数,跳舞,骑自行车等等,其中我最拿手的就是骑自行车了。
记得是20xx年的冬天那天非常冷,我冷得直发抖,妈妈说:"你为什么不把自行车拿来骑呢?"我眼睛一亮,对呀,我怎么没想到呢?于是我把自行车擦干净,可是我以前就会四轮的了,我闹着妈妈把后面的两个轮子拆了,妈妈被我闹得没办法,只好把后面的两个轮子拆了。
这时爸爸回来了,我叫爸爸教我骑自行车,爸爸叫我坐上去,他半蹲半站地扶在后面,我的心怦怦的跳着就有如一只小兔在我心里乱蹦乱跳,我不停地为自己加油,你一定会成功的,过了一会儿,我就汗流浃背,爸爸扶得满头大汗,气喘吁吁地说:“休息一下吧!”“好吧!”我说。
我在爸爸休息的时候,偷偷地骑了上去,暗暗下决心一定要学会骑自行车,我脚踩着脚板,手握着手把,眼看着前方,坐得笔直地,慢慢地向前骑去,我忽然感觉自己会骑了,大叫说:“啊,我会骑了!”我告诉了爸爸,他高兴地说:“你学得真快呀!”我听了心里真高兴.
从那以后,我就爱上了骑自行车爸爸还说等我上了初中以后会给我买一辆新的自行车,听了爸爸的话后,我心都快蹦出来了每当我骑上自行车我就觉得自己好像在空中飘,我爱骑自行车,我最拿手的就是自行车,它不仅给我带来快乐,还锻炼了我的胆量!