我的心爱之物作文
我的心爱之物,是一支普普通通的钢笔。
我自从买了它以后,我觉得其他的钢笔真的太普通了。外皮蓝色,里面是黑色的,就是这一只平平无奇的钢笔。我却觉得他很厉害。我不小心把它碰掉的时候,就算笔尖先掉下来,他也不会弯,但其他的呢,就算是横着掉下来,不弯没水也会洒一地。有时我丢三落四,找不到笔帽了,但他就算一天,没有盖笔帽也没有事儿,不如说不会干。他和台灯是最好的朋友。当台灯打开时,它会写得飞快,而且很漂亮。我有时跟不上他的速度,所以一直写不对。他是正姿笔,当我没做好时他就会写不出来字。当我弯着腰时,写的一顿一顿的。当我做好时,如流水一般。如果你想问他写的字是什么样子的?告诉你吧,现在我就用已经快没有墨的钢笔正在写字呢。
我非常喜欢这只对我来说用处很大的钢笔。