去年暑假爸爸妈妈带我去张家界的武陵源游玩,我们经过了几个隧道,看到在大山中打出这么大的山洞,我心里想,打隧道的叔叔该是多么辛苦啊。
不一会儿,车就开到了武陵源景区的大门口,我一下车,就看见一个高高的城门楼矗立在我的面前,它是由一个八层的主楼和左右两个三层的辅楼组成。
我们坐上景区内无污染的环保车,我们来到了天子山下。等了好长时间,我们坐上观光索道很快来到了山顶。在山顶可以看见那千奇百怪的山峰,有的像一个老人背着篓子采药,有的像一把锋利的剑直插云霄,有的像一面桌板,还有的像是去西天取经的师徒四人。
你从迷魂台向下看,便是看不到底的万丈深渊。正前面的山有高有低,就向千万个士兵等待着上战场杀敌。一片片乳白色的雾缭绕着山峰,令人产生无比遐想,这就像是一幅巨大绝妙的画面,不由你不想起一种说不出的感觉。
时间过得真快,夜色已慢慢的拉开了帷幕,夕阳染红了半边天,望着那如诗如画的景色,我依依不舍的离开了。武陵源,武陵源,你这奇山秀水。有机会我会再一次来欣赏你那壮观的风姿。