人间仙境作文
海南是一个很美的地方,她的美好很特别,竟使我一时不知道用什么词语来形容。
去年假期,我和妈妈一起去了海南,从一开始,我就相信这会是一次很棒的旅行。
经过几个小时的“漫长时光”,我们终于下了飞机。
一落地,顿觉神清气爽:湛蓝湛蓝的天空中飘着大朵大朵的白云,空气中带着湿润的青草的气息,这种感觉在石家庄是从来没有的。
到了酒店,我们放下东西,就迫不及待地来到海边。
到了海边,呈现在我眼前的是这样一幅景象:金黄色的沙滩上有很多美丽的贝壳,深蓝色的天空与海面连成一体,天空中偶尔有几只海鸥飞过。
我忍不住继续向前走去。
不经意间,我发现这里的沙子比其它地方的沙细了不少,踩上去,软绵绵的,我的小脚丫仿佛被轻轻地亲吻着,舒服极了!不仅如此,沙滩上还有许多漂亮的小贝壳,有红的、黄的、粉的、白的,如果你仔细地找,还会发现生活在贝壳里的寄居蟹!
深蓝色的海水一波又一波地拍打着金黄色的沙滩,乐此不疲地玩着它们的游戏。浅滩上可以隐隐约约地看到几条小鱼在游来游去,此时我想,大海深处也许正有几条美人鱼躲在角落里静静地看着我吧!
天空中,掠过几只展翅飞翔的海鸥。啊!它们是大海的使者,它们无惧风雨,它们热爱这里的一切!
啊!大海,你哺育了无数的生命,你养育了一代又一代的人们。啊!大海,伟大的母亲!
海南,你是我心中的人间仙境!