踢足球作文
今天下课,我们去操场上踢足球。
开始了,我先和李卓阳石头、剪子、布,我赢了,我和张传锦一组。开始玩了,我因为穿凉鞋所以只能当守门员,张传锦在前面冲锋。张传锦要传球,他把球传给了唐国栋,唐国栋把球用力一踢,球进 了。张青宝把球用力一扔到李卓阳身边,李卓阳把球用力一踢到球门前,我把球给扔了出去,张传锦在这个时候把球用力一踢,可惜被张青宝守住了,这时张青宝把球踢飞了,快进球的时候,球高了一 点,没进球。我把球扔到球门口,只听见张传锦说:“再不进球,我就不叫张传锦。”刚说完就进球了。突然天空下起雨来,他们一下子都不见了,我马上跑回教室。后来他们说我是不称职的守门员。
今天真开心啊!