我的心爱之物作文
提起心爱之物,每个人都不一样,有的可能是一辆自行车,可能是一个奖杯,也可能是一台电脑。而我的心爱之物,则是一盒乐高积木。
这盒乐高积木是我六岁生日时爸爸送给我的生日礼物,我非常喜欢,也非常珍惜。如今,伴随我已经有四年的时光了。
这一盒乐高积木功能强大,可以拼装警车、飞机、帆船,还有警车和警察。经过我努力,我最喜欢积木警车拼好了。看,车厢内坐着的警察,是不是很威武。
我从小胆子就小,晚上一个人睡觉就会害怕,自从有了这个积木拼成的警车,把它放在床头,我变安心睡觉了。有时,我会做噩梦,睁开眼就看见了警车,看见了里面坐着的警察,它们好像在说“不用怕,有我在呢!”我立刻闭上眼睛,又踏实地睡下了,不过,它们会在我的梦里保护我。
爸爸常年在外地上班,一年难得见上几面。每当我想爸爸的时候,就会拿出我的积木,摆上一架飞机,我对它许个愿,在卧室里转一圈,让它把我对爸爸的思念带走。
这4年来,我的好多玩具有的送人,有的损坏了,只有我的乐高积木还完好无损,因为它是我的心爱之物。我要好好保护它,让它成为我童年时光最美好的回忆。