教室里的悄悄话作文
一个阳光明媚的下午,孩子们早就回家写作业了。然而402班的教室里却不时传来悄悄话。好奇的我趴在窗台上听着听着……
首先发话的是椅子:“我的小主人总是把脚放在我的腿上,难受极了。”“兄弟,”桌子也伤心地说,“我过得也不好啊,小主人不是在我的脸上乱画就是乱抹,害得我皱纹又增加了许多。”“你们呀算好了,”铅笔妹妹小声地说:“你们瞧我,原来是乌黑的头发,丝绸的裙子。可是现在,小主人发了脾气就拿我当出气筒,生气就摔,原来乌黑的头发全掉了,丝绸的裙子全脏了。呜呜呜……”铅笔妹妹伤心地哭了。“咱们应该抗议小主人对我们的做法!”桌子提议说。“同意!”椅子和铅笔妹妹异口同声地回答。
我抬起了头,想看看这个小主人是到底是谁。一看,那不正是我的座位吗?
我惭愧万分,决定以后好好爱护我的用品。