2031年的房屋作文
你们想知道未来的房子有什么功能,长什么样子吗?要是想知道那就和我一起去未来看一看吧!
我们现在正在20xx年,这里有各式各样的房子,有的像贝壳,有的像海鸥,有的像一只笔……
我们现在就进去看一看这一栋像球一样的房子吧!走进去你会看到里面的东西应有尽有,收拾得井井有条。里面一共有一十五个机器人,三个机器人负责做饭,五个机器人负责打扫卫生和洗衣服,三个负责接待客人及督促主人每天学习工作,另外四个机器人负责防止小偷。只要有人来了机器人会立刻通知主人,还会回答客人们的问题。电视是最新的高科技,比蓝光还要清楚,晚上不用怕黑,光很亮但又不刺眼。如果你睡觉前想洗澡,机器人会帮你调好水温让你泡个舒舒服服的热水澡再睡觉。你也不用担心灯窗没关,只要按下“睡觉”两个字的开关,机器人就会帮你处理好。
怎么样,未来的房子好吗?这就是我想像的未来的房子,你希望未来的房子是怎样的呢?