2031年的房屋作文
在22世纪里所有的东西都变了,像汽车能在天上跑了,电灯能用语言来掌握了,房屋也能飞到天上去,还能来到大海里去玩耍。
要是我能有一个房屋,那个房屋还是用语言来掌握的。我想去哪儿,就能去哪儿,我在房屋里,我说:“房屋啊,你带我去大海边玩耍吧。”说完,我打开门子,走出来,看到大海,沙滩,贝壳,我在沙地上快乐的奔跑着,在大海里游着泳。玩累了,我又来到小房屋里又说带我去天上吧,一眨眼,就到了,我在窗户边看见了在天上飞着的小鸟,白云,真美啊!看完了美丽的景色,我又来到了太空,来到月球上,看到了月球真实的表面,月球上什么都没有,只有尘土,环形山。
要是我有一个会飞的房屋,那该有多好呀!这样,我就能到大海。天空中。太空中。月球上。我真想有一个会飞的房屋。