笑话大王作文
一个阳光明么媚的早晨,小山羊出来散步,正好碰见小牛,它就对小牛说:“小牛,我有一个想法”。小牛问:“什么想法呀?”小山羊说:“咱们可以办一个笑话晚会,然后咱们评出最好的当笑话大王,你说,好不好呢?”小牛听了觉得有道理,就点了点头。
到了第二天中午,有许多小动物在小山羊的门外,小兔敲了敲门,小山羊把门开了,小兔子问:“你说的笑话晚会到底多会演呢?”小山羊听了,想了想说:“那就后天晚上演吧。”动物们听了都齐声说好,然后动物们就走了。
到了后天晚上,晚会开始了,主持人是小山羊,小牛是评委。小鸡第一个上场,她讲的笑话一点也没意思。第二个上场的是小猪,它一上场就显得特别紧张,而且说起话来也不清楚。满分是 00分,小牛给小猪打了 0分。
好几个动物都讲完了,最高分才有一个,才是 0分,就没有一个 00分的。小兔子最后一个上场,它讲的笑话非常有意思,小牛就给小兔子打了 00分,它将成为森林里大笑话大王。
“为什么小兔子讲的好呢?”有人问。“哈哈,这是一个秘密。”小兔说着,便大摇大摆的走了。
其实因为小兔在这一天的时间里,她买了一本笑话书,就是在那上面找的。这个故事告诉我们,到了紧急时候,要做好准备。
笑话大王作文4
我们班有一个同学叫阿桂,大家都知道,人的头是竖着有点椭圆的,而我们班的阿桂同学的头是横着椭圆的,眼睛眯成缝,很肥,最大的特点是特别会讲笑话,他在班上老给我们讲有趣的故事。【引出人物,但直接开始了故事,这样不能作为一篇文章的开头,开头的作用:吸引读者、引出下文,试着设计一下。】
有一次,他给我们讲了一个笑话,我们在班上写作业,阿桂却在那一动不动的坐着,老师说:“我要出去一下,你们在班里继续写吧,”等老师走后,阿桂跳上讲台,说了一个笑话:
一天,生鸡蛋和熟鸡蛋在攀比,看谁的本领大,
生鸡蛋说:我能孵小鸡,你不能,
熟鸡蛋微微一笑说:有一件事我能你却不能,
生鸡蛋说:哦,是什么事?