一年级的我曾经有过一次非常痛苦的经历,可我也有家人和学校的支持鼓励,所以我能勇敢地面对困难,并最终战胜了它!
那时一个风和日丽的下午,放学后爷爷同意我和几个同学在学校的快乐体育场比赛双杠。游戏规则是:最后一个没有掉下双杠的同学就是获胜者!于是,我们开始了激烈的比赛……。当我正高高站在双杠上的时候,有一位同学突然用力摇了摇我的脚,使我失去平衡,从双杠上掉了下来!刹时间,一股钻心的疼痛从大腿根部传来,大滴大滴的眼泪立即流下我的脸庞,我忍不住放声大哭!
同学们赶紧告诉爷爷。爷爷很快发现我流血了,于是立即通知了校医和家人。校医检查后认为需要送医院进一步检查。于是,爸爸、妈妈、奶奶也赶来了,他们把我送进了儿童医院。
在医院检查的时候,我感到很害怕,医生一来我就放声大哭、手舞足蹈。我心想:“闯祸了!要动手术了!一定很痛!摇我脚的家伙,我恨死你了!”爸爸鼓励我说:“勇敢点,琪琪!小时候,琪琪打针也不哭!”我想也是!于是我停止了哭声,紧紧地拉着爸爸的手,但也紧紧地闭上眼睛!医生仔细地给我做了检查,然后决定不用做手术,但是说:“孩子小,最好住院治疗。”我真高兴不用动手术了。可是,我要住院了,真可怜!
住院的时候,每天免不了要打针、吃药、清洗伤口。最难受的是清洗伤口,真疼呀!每天都有许多人来看我、陪我,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈就不用说了;钟校长、黄老师都来了,我们的钟淑欣班长也来了;连
黄老师的女儿格格也来看我了!我真幸福!大家都说:“曾诗琪,你快点好!同学们都盼着你回到学校呢!”
经过医生的精心治疗,半个月后我就出院了。我又回到了我心爱的校园,回到了敬爱的老师和可爱的同学们身边!我恢复健康了!我的心里甭提多高兴了!
就这样,我战胜了伤痛的困难!