猜猜她是谁作文
我有一个同学,你能猜出她是谁吗?她有一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子和樱桃一样的小嘴巴。她那双大大的耳朵好像能听到几里以外的声音。她还有一头乌黑靓丽的长头发!
她很喜欢画画和做手工,上课的时候,老师让我们做手工或者让我们画画的时候,她都是做的最好最漂亮的。
我很喜欢跟她在一起玩,但我们只能在课外班课间一起玩,因为我不知道她住在哪里?多以我们暂时不能在其他时间一起玩。我们在课外班课间时间里一起做游戏,一起聊天玩耍。
这就是我的同学,你能猜出她是谁吗?