猜猜她是谁作文
瞧!一张红扑扑的小脸上衬着一对黑珍珠般的大眼睛,高挺的鼻梁上架着一幅红色边框的眼镜,一张伶牙俐齿的小嘴无时无刻地在欢快着哼着小曲儿。
她是我们班最高的女生,外表看上去很温柔娴静,其实她的性格十分暴烈,说她暴烈是因为我们班男生随时都要听从她的指挥,服从她的命令,男同学都特别怕她,我也不例外。
虽然她是一个厉害角色,但她也是个乐于助人,努力学习的好女孩。记得有一次考试我做错了一道题,正想改却发现忘带橡皮了,急得我直挠头,仿佛热锅上的蚂蚁,她看出了我的心思,立刻把手中的橡皮扔给了我,让我顺利地答完试卷,我很感激她,而她却认为这是她应该做的。
说她爱学习,是因为上课的时候,总看到她在认真听讲,跟着老师的思路思考问题,课间时,你常看到她伏在桌上写作业,复习功课的身影,放学时,她还常和同学们讨论问题。
同学们,她就是那个乐于助人,热爱学习的女生。你们猜到她是谁了吗?