我能行的作文
“我能行!”这句话我常常挂在我的嘴边,几乎成了我的口头禅。不管在学习中还是在日常生活中,遇到困难,我总是对我说‘我能行!“
记得我上小学一年级的时候,我看见许多的大哥哥和大姐姐骑着自行车,我羡慕极了。
我让爸爸把我的小自行车的后面的两个车轮给卸了下来,爸爸说:“你太小卸下来后面的轮子,车会歪的,我说:“我能行!”爸爸只好答应了我骑着没有小轮支撑的车,一上就摔倒,我不哭,爬起来再骑,我暗暗的对自己说“郑淑雅加油,你能行。”
爸爸看着我满身的土说“你太小到明年再骑吧!”我还是坚持的说:“我能行。”就这样反复的练习我终于能骑不带小轮支撑的车了。
我兴奋的说:“我会骑自行车了,“我能行。”