我能行的作文
星期五下午最后一节课,老师拿着语文卷子走向教室。我们看到都涌过去了,当然,我也过去了。如果我再挤上一步就能看到卷子了,谁知老师说:“你们都回到自己的座位上。”我们就一哄而散。不过,还有两个胆大的躲在老师背后,偷偷地看卷子。
老师喊了几个同学发卷子,还没发到我,我想我一定考了五六十分。谁知道拿到卷子一看。竟然是85.5分。我立马是“九月的甘蔗——甜心”呀!我还从来没考过这么高的分数呢。
再看看其他同学,考的好的手舞足蹈,特别是章智,他高兴得把卷子都亲了好几下。考得不好的愁眉苦脸,呆坐在位子上······
发卷子前,我好像听见语文老师开心地对数学老师说,我们班里语文没一个不及格的,总体成绩在同级十个班级名列前茅。看来,我们考好了,不但自己高兴,老师也开心啊。
我仔细看看自己的卷子,发现作文竟然扣了七分,今后要在作文上多下点功夫。
我下定决心,今后要考得比这次更好。这学期前半期我在学习上不算太踏实,要是我上课把字写好,认真听老师讲课,我一定能考九十多分,我能行的!