我喜欢作文
我喜欢初春时万物复苏的景象,轻柔的风吹起了垂柳嫩绿的长发,从人们肩上拂过,花儿在吹风中轻轻的摇着头,在小草里若隐若现。
我喜欢炎热的夏天,因为在夏天里我们可以游泳,游完泳,每一个人一人手里拿着一支雪糕,那是多么的清爽啊!
我喜欢瀑布,从山上倾斜下来的瀑布,敲打在岩石上,像一匹匹白色的战马奔跑下来,发出震耳的响声,此时此刻我想到了一首诗“飞流直下三千尺、疑是银河落九天。”
我喜欢读书,当你打开绚丽多彩的书,你就走进了知识的海洋。动人的小说,美妙的诗歌,感人的童话,精美的散文……书不仅是知识的宝库,也是我们的良师益友,它能教我们怎样做人。“读一本好书就仿佛和一位高人在谈话”。有疑问的时候,它会给我们解答,遇到困难时,它会帮我们,给我们力量。
我喜欢一切,喜欢乐观的面对一切。