在雨中作文
今天是20号,老师把我们聚在一起,和我们一起去听日本同学们的音乐会,我们一起去了。
在回家时,下雨了!大家都向车上冲,到了学校。有的等雨停,有的家长接,有的带伞了。我很幸运,我带伞了,可是谁能想到四人一把伞,呵呵!后来我和好朋友双把伞让给了两位家远的同学,我们淋雨回家了。
我和双在雨中跑,我们手拉手,一起跑,我们的友谊也随之增厚,我拉着她使劲跑,我给他引路,我们在雨中,手拉手的友谊是谁也不能明白的,我们的友谊会伴随我和她在一起一辈子,她就是我的好朋友双。
到了她家,我们全身都湿透,我们脸上的雨水并不能挡住我们的笑容,我们大笑着,我们的手在雨中从未分开过,我能感受到她手心的温度,我们的脚在水中浸泡,我们奔跑在雨水中我们从未惧怕那打雷声,我们手拉着得手给了我们无限的力量,我们的友谊一定会天长地久!
她的妈妈是一个很好的人,所以她也是一个很好的朋友,我相信我们会度过最后不久的时光,我们不久就要毕业了,不知能不能都同一所高中,不管能不能,我们在一起的时光是谁也夺不去的,我们是那样的开心,快乐,我们的笑容,会伴随我们一生。
在雨中我们“手拉手”,我相信有友谊就能克服一切,不要哭泣,不要难过,你总会找到你的好朋友,她一定会在你难过时,安慰你;在你考试失利时,鼓励你。一定要相信朋友之间的友谊,它是最真实的,最可靠的。