关于我的作文
我叫开豆豆,今年9岁,开陈小学三年级。我高高的个子,梳着一头独辫子,圆圆的脸,微笑时露出一对深酒窝。
我有很多优点,其中最大的优点就是爱看书。有一次,妈妈让我去买醋,正好路过一家我常去的书店。书店门口贴上了许多新书广告。看着广告,我抬腿便走进了书店。新书可真多啊:《故事大王》、冰心奶奶的`《散文集》、《抗震救灾感动暖意》……每一本都是我的最爱。我精心选了一本,心满意足地走出了书店。刚进家门,突然间想起了妈妈交给我的任务,赶快撒腿就向市场跑。
我最大的缺点就是做事马虎,经常丢三落四,因此也多次受到老师和家长的批语。以后我一定改掉“马虎”的毛病。