关于我的作文
乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,小小的樱桃嘴,一副人见人爱的可爱模样,不过她也有霸道的一面,这就是我的雨绮妹妹。
昨天,我因为生病去了杭州,又见到我家小妹妹,开始她见到我有点害羞,我身体不舒服挂针,她很温顺地陪坐在我身边和我一起看动画片,当医生阿姨帮我拔掉针后,她却主动来给我按住伤口,防止流血,回家的路上,她对我温顺得像只小绵羊。
到了家她就立马变成了一只“网虫”,熟练地打开电脑,拿着鼠标游来游去,目不转睛地盯着显示屏,我走过去一瞅,原来在玩电脑游戏,一边不停地敲打键盘,一边大声叫喊着,这就是所谓的“熟能生巧”吧,我也觉得开始手痒了,恳求妹妹让我玩一会,她很不情愿地从椅子上站起来,让给了我,过了没几分钟又回来了,毫不客气地说:“现在该你休息了。”天哪,我才刚刚开始,又迅速被她“抢”回去了。
这就是我可爱又霸道的妹妹。