关于我的作文
我的妹妹她爱美,但她更爱演戏。
一天,我和妹妹去喜乐园演戏,妹妹扮演小鸟公主。戏开始了,小妹妹刚开始演的是小鸟,粉红色的羽毛加钻石点缀,美丽极了。一天,她想变成公主,却怎么也变不了,正在她伤心的时候,忽然出现了一道光,原来是国王,国王问:“你怎么了?”“我想变成公主,你能帮我吗?”妹妹边哭边说,“可以。”国王说。她在国王的帮助下,变成公主,她给自己取名叫小鸟公主。从此,她就在城堡里过上了又幸福又美好的生活。妹妹的表演得到了大家的赞赏,每个人都为她鼓掌,妹妹高兴的一蹦三尺高。