关于我的作文
我的外公身材高高胖胖的,他的眼睛小小的,带着一副黑边眼镜,长得像超人般。外公的肚子大的跟孕妇的肚子一样,我最喜欢和他一起玩。
外公平时很和蔼,像温柔的小狗一样。他生气的时候,像一只恐怖的“蜜蜂”一样,这时我们全家都不敢说话,吓得我们拔腿就跑。
外公有一个特别的兴趣那就是踢球,当我们在踢球时,外公总会和我们一起玩。外公也是看电视大王,常常有多余的时间外公就会守在电视机前面一直看、一直看,直到晚餐时间才休息。我常常跟外公说:“外公你不能一直看电视,对眼睛不好。”现在他已经改进许多,我真佩服我自己能改掉外公的毛病,我们肚子饿的时候,外公都会买东西给我们吃,我觉得我是全世界、全宇宙最幸福的人。
我要对外公说:“我永远爱您。”