回顾军训的五天,总觉得时间过得真快。时间虽然会慢慢流逝,但会给你美好的回忆,让你慢慢品味回忆,品味永远无法重现的昨天。
刚开始的时候我以为军训一定很无聊很无聊。我以为在训练营度过的五天一定是我高中生涯的噩梦。我以为教官一定很凶很厉害;我以为离开训练营回家的那一天,我会兴奋的喊万岁回家。但是后来我发现我错了,一切都不是我做的。
还记得那个骂我们笨,夸我们学得快的教官吗?虽然从我们正式训练的第一天开始,他的骂词就在不断更新,但我们都知道他是为了我们好。因为一个人,如果他不在乎你,他不会管你自己的事,也不会老是指出你的错误然后教你改正。他总是说那些不好听的话来刺激你;即使他的感冒很严重,喉咙痛,头晕,他仍然会用他已经沙哑的声音喊口号来训练我们
记得那个风雨交加的操场,充满了对我们作文?的回忆。在那里,我们一起过了一次感恩节;我们一起看过电影《目标战》;我们一起唱我们的营歌《当那一天来临》;我们一起上过军事理论课;我们以前打扫没有垃圾的干净区域;在那里,我们开了个晚会,在那个舞台上唱了我们的班歌《仰望星空》;我们也和那里的教练有了最后的不同,但不幸的是我们没有时间和他说再见
还记得那个满是我们汗水的大训练场吗?在那里,我们在集合的时候偶尔会被队长批评;在训练站的军事姿态中,有人忍不住挪动麻木的双脚;在那里,我们看到了庄严的升旗仪式;我们见过火车经过基地;我们学会了如何用枪,如何瞄准目标;在那里,我们反复喊着我们五排的口号,练习着向前走;我们在那里举行了五次会议;我们在那里被批评过无数次;在那里,我们的导师曾经告诉我们要对生活有信心,告诉我们做任何事都要给自己留一条出路,告诉我们走出社会要学会看人,不要相信所有人;在那里,我们曾经用汗水努力训练。虽然真的很难,但是我们很享受!