世间万物都有心事,连手表也不例外。
手表的心事来自于他们的主人。
如果主人嫌他们旧了、坏了,不能用了,他们就会将手表扔在某个积满灰尘的小角落里,不但使手表的衣服变得脏兮兮的,还停止了对手表的食物电的供给,让手表长期吃不上饭。吃不上饭,手表也会饿,分针、秒针和时针也因为饿而跑不动了,要知道谁饿了都要补充体力的哟。
最终,时针、分针和秒针会像刚跑完四十二公里的马拉松运动员一样躺在表盘上,一边抱怨自己命苦,一边抱怨着主人。
要是你有一只手表,可别忘了好好将它清理干净,还要让他吃饱饭哦!车
马路上的车形形色色,各种各样。
其中,小轿车最多。如果从高楼上往下看,就会发现这些小轿车就像一群群游动的甲壳虫,不过速度要快得多。
汽车中体质最差的或许要数大公交车了,因为还没有走几步,这些车就开始不断地喘气,仿佛刚刚跑完马拉松比赛。
车中最不守规矩的就要数电驴子小电动车了。它们时而穿梭在汽车道里,就像一条条小鱼穿梭在万吨巨轮当中;时而呼啸着横冲进人行道里,差点让一些行人吓破了胆。有谁想要练练自己的胆量,不妨可以在人行道上与这些电驴子们PK一下。