最近有一个事情常常会让我感到无助,哎,我好急切哪,让我遐想了好几天了都让我心神不定的。
那就是妈妈说要给姥姥买个三轮车,说去买菜方便也可以锻炼身体。但是姥姥的要求很多,不要大得,还能拉人,还能装货物的。哎……真是让妈妈很是为难,最先开始在网上搜看款式。然后再看质量性能,有时候我也会给妈妈参谋参谋说说意见啥的。经过严格的筛选之后我们选了几种放在了购物车里拿给姥姥看。姥姥紧锁着眉头摇着头说,这个车把不好看,那个车座不舒服,还有那个款式不好看。没一会儿就把我和妈妈选择的几款都否认了。完了,购买得希望又破灭了。顿时我绝望的跟姥姥说“姥姥呀,这么多的款式就没一款你相中的嘛?我有些不耐烦的说”。妈妈看我有些着急了立刻说到“因为姥姥年纪大了,考虑安全性所以不能马上下结论的,我们再找找看吧”。我觉得妈妈说的有道理,因为姥姥上了岁数必须要买个姥姥中意的才对,不能就这么着急的去购买,真要是不喜欢,那还不是白花钱呀。
可是,这两天姥姥又装修房子了,姥姥又说再过段时间再买不着急。哎,买个三轮车就这么难嘛。多希望快点买完我好骑哪。那就好事多磨吧。