有你真好作文
有你真快乐;有你真温暖;有你真幸福;妈妈有你真好!伤心时有你陪伴和疏导,长夜也有酣梦相伴,睡梦时依偎在你的怀里,一瞬间从伤心变成了开心,有你真好!甜蜜而暖人心,妈妈看到有你真好这话时我想到了你。
当我悄悄地告诉妈妈,我想学画画时,妈妈一本正经地对我说:“如果你选择了画画,那么你的时间很紧,只要你不怕苦不怕累,那么妈妈也不怕苦不怕累,挣钱供你学特长,咱俩一起。”我的眼睛湿润......
还记得有一天我只考了75分,我很伤心,在学校我的心像刀割一样。回到家,我在学习桌边哭了起来,害怕妈妈打骂我,这时妈妈悄悄地走过来,认真地对我说,只要肯努力,下次一定能考好。
有一次我们一起回家,外面的狂风让我毛骨悚然,顿时倾盆大雨,你让我穿好雨衣,拿着雨伞,你背我走了好几个路口,大风咆哮着吹坏了雨伞,您的衣服瞬间也湿透了,浑身冰冷,雨水拍打下来,看不清路,你依然背着我艰难前行,我暗暗想长大了要好好报答你。
亲爱的妈妈,十几年前你带我来到了这个世界,让我呼吸新鲜空气,看到了丰富多彩的世界,体会具有酸甜苦辣的生活,享受你的爱,沐浴阳光,感受着世界一切的美好。亲爱的妈妈,你如春寒料峭之际那一缕阳光,既充满了能量又温柔温暖,亲爱的妈妈,你是我迷茫时的风向标,指引我向正确的方向努力奔跑,亲爱的妈妈有你真好!