猕猴桃作文
今天,我们来到了乡下,我在路边看到了一片猕猴桃地。
我们到了乡下下了车,我们走向那一片猕猴桃地,去看那一片猕猴桃地,我们看见了一两个猕猴桃,猕猴桃它的皮儿是棕色的,而且上面还布满又细又密的绒毛,短短的,圆圆的,好似一个椭圆形的土豆呢,猕猴桃它又像一个可爱的小枕头,饱鼓鼓的,猕猴桃它还像一个黄乎乎的小猴头,毛茸茸的,十分可爱,摸上去十分舒服呢。所以人们起名叫它猕猴桃呢。我轻轻一摸,有的硬梆梆的,就好像一块石头一样。我又摸了一个猕猴桃,发现这个猕猴桃软软的,所以我判断它肯定已经成熟了。我记得我小时候吃猕猴桃的时候,我小时候轻轻撕掉猕猴桃薄薄的皮儿,猕猴桃的里面立即露出了翡翠般的果肉,一股淡淡的清香扑鼻而来,令人垂涎欲滴。我把它横着切成一个个圆片片,只见圆片中间是淡黄色的心儿,四周撒满黑黑的小籽儿,像一粒粒乌黑的芝麻。我用牙签戳了一片,塞进嘴里,啊,酸甜爽口,又香又脆,那滋味真让人回味无穷,吃了还想吃。
我们一行人看了之后,十分的高兴,因为我们看到了猕猴桃。