这就是我作文
我,戴着副300度的眼镜,个子中等,扎着我们初一(2)班“独一无二”,限量版的麻花辫。
我,初一(2)班的临时班长,做事却马马虎虎,钥匙门牌随手放在讲台上,孰不知这是信任的力量!
我,眼镜经常标志性地扶一扶,创下两节课扶70多次的“吉尼斯”“世界纪录”。
我,从小学被旁人看作乖乖女,了解我的人却都说我是“文明的女混混头”。
我,从小时候被封为“最会玩的书呆子”。都说爱看书的人最文静,可我就是个例外。虽然读的书不少,可除了上课,无论何时何地,我就常像放野鸭子一样,瞅准机会就悄悄地玩。
说到书,我最爱的就是新华书店。妈 妈上班和我去书店同一小段路,我去书店时,她就“护卫”我一程。有一次到了分手的岔路口,我且“目送”她消失在视野的尽头无影无踪时,迅速把自行车调头,向同学家骑去,还不忘买杯奶茶。到了奶茶店,我照例先点了一杯蓝莓奶茶,然后把手往毫无整洁而言、鼓鼓囊囊一团乱麻的书包里掏钱。嗯?出状况了!我把所有的书掏出来,倒着抖,钥匙、链子、废纸......像楼下大爷大妈倒垃圾似的。终于从废纸堆里觅出了一张皱巴巴的10元钱,递给对我和我的习惯早已习以为常的奶茶店店主。
我这个人的确有点“不拘小节”,性子又急。一打下课铃,不管什么东西都往书包里一塞,这一下可乱了套:课本该卷角的卷角,笔啊,橡皮啊,铅笔盒里都不见了踪影,全在书包的某几个角落里“销声匿迹”,漏水漏了一书包也毫不知情,本子也被折腾得脱了页,一团团废纸在书包里撒泼雄踞。。。只有你想不到的乱,没有我做不到的乱呵呵呵呵。。。老妈曾多次提醒我是一个女的,一个女的,BUT我总会严肃的望着她说,这叫不拘小节。然后沉静的看着她笑喷饭。
五分钟后,我和同学去吃肯德基。走到半路,我发现一个无比严重的问题----我,把钱我落在同学家了。上帝有眼,让钱骑着车来吧!圣经里说:如果山不向我走来,那么我就走向山。如果钱不骑着车来,那么......你懂的。
折腾了半天,还得回去。回就回呗,我天生乐天派,心情过于舒畅,那么就会伸开不算短的双臂,迎着过于灿烂的朝阳,不,应该是艳阳!吹着不算“微”的风......从自行车上摔下去,双“爪”着地,还迫使某出租车紧急转弯,这险得......玄乎!!
其后,我们折腾了半天,才坐到肯德基里,并确定我没有马虎到没到嘴巴。虽说我挺马虎的,对吃可好不马虎。善待自己的胃,就是善待自己的生命。
好,反正这就是我,一个被老师评为“热情、泼辣且马虎”的人。