我的好朋友作文
我知道世上有很多善良的人,我的好朋友——心悦就有着一颗善良的心。
心悦是我的好朋友,还是班长。老师为什么要选她做我们的班长呢?是因为老师知道心悦有一颗善良的心。
有一次放学后,突然下雨了,我没带雨伞,班长走过来问:“是不是没有伞呢?”我心里着急就没回答她,班长看到我着急的样子,二话没说把伞给了我,我连忙说:“班长那你怎么办?”班长说:“雨下得不大,我家离得不远,我自己可以的。”我说:“要不我跟你一起去你家。”她爽快地说:“好的。”这时,老师看到了给班长一个大拇指。
上一次,义卖活动,我去六班买了一个娃娃很可爱,在五班买了一支笔又回我们班的时候,我们班的一个同学说:“有人在卖鱼蛋。”听了这话,我的肚子开始抗议,口水忍不住要流下来了。于是,我赶紧到那里去买,剩最后一碗了,有一个人比我先付了钱,最后一碗就给了他,我非常失望。这时,班长走过来说:“要吃鱼蛋吗?”我说:“我要。”班长立马给了我一颗,啊!好香啊!
这就是我的好朋友,善良的心悦,她很喜欢我,我也很喜欢她!