我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫依依。
她有很多优点,宽容、大方、;乐观、幽默。又一次,我和她为了一件小事吵架了,我们都回家,谁都不理谁了。可是没过一会,她竟然主动来到我家,跟我道歉,我觉得很不好意思,明明是我先吵得,我也向她道歉,她微微一笑,说道:“没关系,过去的事就让他过去吧。”。有一天,我找她玩,我说:“我们来比赛说笑话吧,谁说的笑话最搞笑谁就赢。”她高兴的说:“好呀好呀。”“我想说!从前有......”
刚说完,她就哈哈大笑起来,边笑边说:“贾子曦,你别说那么搞笑行不行?”到她说的时候,她说“一天......”结果一说完,我笑的比她还强,捂着肚子哈哈大笑。再来说说她的大方和乐观,大方,因为她有时候等我回老家时,拉着我,拿着零花钱,跑到小卖部去买小贴纸、泡泡糖等东西,乐观,有几次,她说要给我跳个舞,我点了点头,她刚开始还好好跳着,可是没跳一会,就故意跳搞笑的动作,跳完后还冲我做了个鬼脸,我笑的满地找牙。
这就是我的好朋友。她,一个乐观、宽容、大方、幽默的女孩子。