童年趣事作文
童年是很有趣的,比如说我的童年就很有趣。
每个人的童年都有去,比如说你童年的喜哀愁乐,我的童年就是特别的有趣,有乐有哀。
有一次,我自己在家里玩耍,看电视吧,我边看电视边在沙发里面滚来滚去,一会从这里翻过来,又从那里滚过来。一会又从这边沙发里滚到地上,但是我没有哭,脑袋后面都有了一个包,我还在那里笑,摸着头,哈哈大笑。
过了一会儿,我的妈妈回来了,我躺在地上打滚,滚过去滚过来,特别的好玩。
我玩了一会儿后,然后坐在地毯上摸着我自己的脖子下面边摸边笑,哈哈哈!笑死我了,哈哈哈!笑死我了!我自己摸自己的脖子还在那里笑呢!我妈妈走过来用手机给我拍了一个视频发给我的爸爸,爸爸看了以后笑得不要不要的。
还有一次我的指甲很深了都还没有减,在玩时我不小心挖到了妈妈,妈妈就要把我的指甲剪掉,我很是不甘心,但是母命难违呀!我还是忍着剪指甲,在减最后一个指甲的时候,不小心剪破了皮,流了很多的血,我不但没有哭,还在那里哈哈大笑!说:“哈哈哈,流了血。
这就是我的童年有趣事。