学骑自行车作文
今天阳光明媚,妈妈说:“今天你们必须到公园里学会骑自行车!”弟弟说:“好!”我问妈妈:“妈妈,今天我学自行车还是弟弟学自行车?”妈妈说:“你们都学!”
来到了公园,妈妈说:“冬梅你先上。”我一上车,车子就摇晃了起来了。真可怕!我赶紧刹了车,我运气好,只是车子到草坪里,没有摔跤。又起了一会,车子跑到了草坪里。爸爸说:“1、2、3骑车。”
我马上骑了起来,骑得东倒西歪,过了一会。“砰”一声,我的车子撞到了树上,旁边的弟弟哈哈大笑。我说:“笑什么?学自行车本来就是这样的!”可弟弟会是永久不变!这时爸爸说:“自己一个人骑!”我先是踩脚踏,然后把手打直,有劲一踩脚踏,车子走动了。这是身子往右边一动,车子倒了我的脚出血了!我那亮晶晶的眼睛里流出几滴眼泪,慢慢的眼泪多了起来,我就没骑自行车了,所以我还有点不会!
骑自行车真好玩!但是我的脚受伤了!我以后一定学会骑自行车!