学骑自行车作文
星期天,妈妈说和我出门骑自行车,我想:好啊。但又想起了那段经历。
有一天,我决定去学自行车,就和妈妈出门扫了一辆共享单车,去公园学习去了。我让妈妈在车后扶着车我在座上骑,我小心翼翼的上了车想:这上车有什么难的。可妈妈突然打了一个大喷嚏,连忙用手去捂,还在车上的我就摔了下来,第一步就摔了一跤,往后会不会跟难?我又试了一遍终于骑到了车上。
上去之后妈妈对我说:你就大胆的往前骑吧,我会扶着车的。我就往前骑什么也没说。骑一半的时候我回头并没有发现妈妈,我当时就慌了,结果在我分心时候,突然出现了一个弯,我急忙一转差一点又摔到了,我想:不就是骑车吗有什么大不了的。于是我越骑越顺便有点骄傲了,前面有一个坡,我因为马力不足的原因滑了下来。
后来我又练了一个月终于学会了。失败并不可怕,可怕的是在失败面前停下脚步的人。