妈妈的爱作文
星期六上午,妈妈带着我去逛街。
我们出发了,因为我太过兴奋,忍不住跑了起来,像只快乐的小鸟。突然,前面有一截台阶,我没有看见,“啪”的一声,我摔了一个四脚朝天,膝盖钻心的疼,我的眼泪像珠子似地掉了下来。这时,妈妈看见我摔跤了,连忙跑过来问道:“你哪里受伤了?”我说:“我的膝盖受伤了。”我双手撑着地面,根本站不起来,妈妈双手搂着我的腰,抱着我回家去了。到了家,妈妈连忙拿来碘伏,找来棉签,拧开碘伏de盖子,把棉签上蘸一点儿碘伏,轻轻地涂了涂伤口,刚刚碰到,我的腿向后缩了缩,大声喊着:“哎哟,好疼啊!”妈妈温柔地说:“如果不涂碘伏的话伤口会更严重。”我只好忍住痛,妈妈小心翼翼,边吹边涂药,生怕弄疼了我。过了一个星期,我的伤口慢慢地好了,我心想:多亏了妈妈。
我爱我的妈妈。