我的愿望作文
今天成绩单发下来,我考了全班第一名。爸爸说:“为了奖励我的宝贝女儿,你有什么愿望吗?”我在心里想了好长时间说:“我想看大海”。爸爸说:“好!今天就去”。我高兴地跳起喊:“爸爸万岁!”
晚上,我和爸爸坐上去大连的火车。一觉醒来,哇!阳光真刺眼!爸爸喊我:“大连到了,马上就能看到大海了。”我简直不
敢相信自己的耳朵。我们下了火车又坐汽车终于来到了海边。
大海真大呀!我扑进了蔚兰色大海的怀抱。海面上一丝波浪也没有,爸爸开始教我各种姿势的游泳,我却东瞧瞧西看看,对什么都感到好奇。下午波浪越来越大,把我打得一会上一会下,害得我喝了十几口海水,我这才相信海水是咸的。
爸爸笑着说:“要长潮了,我们去拾贝壳,给你妈妈当礼物好不好”?我说:“好啊”!沙滩有许多小朋友都在拾贝壳,我拾了许许多多的贝壳。
天色已晚我恋恋不舍得离开了海边。我今天过得真快乐!