篮球赛作文
12月7日下午放学后,五(1)班的“全明星队”和五(6)班的“风鹰队”在操场上打了一场激烈的三人制篮球赛,五(1)中队的“全明星队”以5:2获胜。
比赛开始了,我班上场队员金圣戬、王峻鹏、黄浩轩。比赛上半场,比赛没有任何进展,上场的队员们都在传球,始终不发动进攻。大概是太紧张,我方队员被断了几次球,但又都抢回来了。就在这时,比赛出现了转机,我方的金圣戬以一个勾篮打破了僵局。在上半场结束时,六班队员也投进了一个两分球,比分打平,替补队员吴欣耘上场替换了黄浩轩。上半场结束。
经过几十秒的休息后,比赛又开始了。下半场刚开始,王竣鹏就气喘吁吁,黄浩轩商场替换了他。黄浩轩一上场就来了个远射,结果进球,油的2分,场上比分4:2。这时,对方队员犯规了,吴欣耘罚球进球,得了3分,比赛在哨声中结束了。
这场比赛让队员们体验到了比赛的乐趣,希望他们在复赛中取得好成绩!