我的作文
我个子高高的,有一头乌黑的头发,像叶子一样。一双小小的眼睛的下面,还有一张大大的嘴巴。平时我很马虎,别人都叫我“小马虎”。
有一天,在学校,我和小军拿着两个足球正在练习,突然,小军盯着我的双脚,就哈哈大笑起来。我摸着脑袋问:“小军,你笑什么啦?”小军笑得捂住了肚子,说:“马小虎,你的袜子穿错了,一只脚穿了黑色,一只脚穿了白的。”我看了看,不好意思地低下了头。
还有一次数学考试,我一看见试卷就头疼,看着计算题,不知道加还是减,乘还是除,也不知道怎么写了,头晕脑胀的,便乱写一通。考试过后,老师拿着我的试卷,指着我说:“马小虎考得这么差,一题都没有对,怎么回事儿?”我装着不在乎的样子,说:“不是我不会,是我看错了嘛。”在旁边的同学,说:“马小虎,你现在是小马虎,如果你再这样,你就变成了大马虎了。”
这样马虎的我,你愿意和我做朋友吗?