我的作文
我觉得我爸爸是最棒的,我要赞赞我的爸爸。
爸爸的性格很急。每当上级派任务下来时,他就坐在电脑前敲敲打打,不一会儿,任务就做完了。我觉得爸爸很厉害,因为他完成任务的时间很快,而且,爸爸完成的任务没有一个有差错,所以大家都对他赞不绝口。
爸爸很孝顺。那一次,奶奶生了病,他二活不说,向公司请了假,收拾好衣物,马上坐飞机回老家,请了最好的医生,做好吃的让给奶奶吃,买舒服的衣服给奶奶穿,一个月后,奶奶的病好了。爸爸才回到深圳,因为细心的照顾奶奶,身子消瘦得不行,和以前满脸油光的爸爸相比,简直就是判若二人。
爸爸的爱好是下象棋。每当他把公司的事情做完以后,总是下楼找人下象棋。虽然几乎都是屡战屡败,可是他还是坚持不懈。而且,别人输了都是灰溜溜的走掉,但是爸爸输了却是精神大振,更加兴奋地坚持下下去,那种不下赢不走的样子,很令人佩服。我觉得爸爸很有斗志,因为爸爸又不服输的精神。
爸爸是个性格急、孝顺父母、拥有很多爱好的好爸爸,我喜欢他!赞美他!