我的作文
今后我还喜欢吗?想着想着,我变得更高。长大后,我已经成为一个著名的中国和外国。帮助救死医生的生活。我公司开发的
很多新药。为了挽救许多病人,人们称赞我是“活着的华佗。”
“咬”枕边的闹钟把我吵醒了,我赶紧让“快威波炉”给了我一个丰盛的营养早餐,吃好早餐,然后上班去了。 “光的速度”把我的速度0.00001秒带我去了医院。
刚一进医院,他就看到一个女人又哭了起来,才知道他的丈夫是因酒后驾车而死的。我急忙去实验室研究一种药物。我把药递给她,她试了。嘿。它奏效了。她丈夫奇迹般地复活了。然后女人付钱离开了。另一个
有一个聋子来了,我赶紧把我发明的聋药递给他,很快就能听到残疾人的声音。
这不,患者再次,不给你多说了。再见。