我的作文
仔细照照镜子,我乌黑的头发下有一张圆圆的脸,脸上有一对黑珍珠一般的大眼睛,我的鼻梁有一点低,笑起来有两个小酒窝,脑袋旁还挂着一对招风耳呢!
我很开朗也很乐观,有一次运动会的接力赛,报名时还少一个名额没人参加,虽然我跑步不快,但我还是很勇敢的报名,嘻嘻,重在参与嘛。
同时我的爱好也很广泛,有跑步、画画、打羽毛球、看书等,可我最喜欢的就是打羽毛球。当爸爸每一次马上要打进球门时,都是被我给打了回去,有几次还正好打中球门呢。每当我打进球门时,爸爸总是夸我说:“嗯,大有长进,大有长进啊!”并摆出一副博学的样子。那时,我的心里美滋滋的。当看到爸爸那个样子时,我就会不禁大笑起来。当我打完羽毛球后,我都会休息一会并且“啃”上一会儿书,当妈妈看到我自觉地看书时,她就会非常欣慰,笑眯眯地夸我乖。那时,我的心里也很高兴。
嘿嘿,这就是我,一个多样的我。