我的作文
小时候的我是一个跟屁虫,最爱跟着奶奶到处“趴趴走”,不论是唱歌、跳舞、陶艺、插花,每个场合都会看到我跟在奶奶身边,和她一起学才艺,小小年纪的我,做起事来就跟大人一般,有模有样呢!
小时候的我是个心算高手,每次放学写回家功课时,妈妈都会跟我比赛心算,虽然一开始常落后,但慢慢地我心算的速度愈来愈快,让妈妈吓一跳呢!后来,我们一起去吃饭时,妈妈都会叫我算钱,而且每次都算对,从此妈妈都叫我“心算高手”。
小时候的我是个好奇宝宝,有一次在奶奶家,趁奶奶不注意,因为好奇桌上有什么东西,一个不小心就把水壶打翻,里面的热水洒在我身上,奶奶赶紧送我去医院,现在我的肚子上还有一条条的疤痕呢!
现在的我长大了,变懂事了,不再像小孩子一样,但许多小时候的事,至今回想起来仍充满乐趣,且历历在目,令人回味无穷。