一场足球赛作文
今天,我们在学校踢了一场足球赛,在老师的指挥下,我们分好队,站好了队型。
随着老师一声哨响,对方开球,只见对方的边锋像一头勇猛的狮子一样,带着球向我们场地冲了过来,他的带球速度真快,很快就过了我们的前锋向我冲来。这时,一个想法钻进了我的大脑,我也飞速地冲了上去,大声喊道:我跟你拼了!对方前锋看我如此勇敢,迟疑了一下,我趁机从他脚下把球抢了过来,传给我方的前锋,前锋接球以后立即飞奔向对方球门,过了对方的后卫,来了一脚大力抽射,对方守门员发挥得太好,竟然把球抱住了。
大家在球场上你来我往,可是,在半场快要结束时,由于我们守门员的疏忽,被对方前锋打进了一球,队友都觉得很沮丧。这时候,我想起了看别人比赛时落后一方互相鼓励的事,我就拍了拍手,向队友大声喊:加油!加油!队友们也斗志高涨,大家互相击掌加油。
最终,我们虽然没能攻破对方的球门,输掉了比赛,但我们没有气馁,心里暗暗说:下次一定要击败你们。