拔牙记作文
今天中午,我发现我的牙齿松动了,于是我就对妈妈说:“妈妈,我的牙齿摆动了,要拔掉了。”妈妈摆了摆我的牙齿说:“是的,今天一定要拔掉。再不拔的话,里面的牙齿都要长出来了。”吃过饭 后,妈妈去上班了,爸爸就带着我去拔牙。
爸爸先带我到丹霞路的一个牙科诊所,我不愿意到这个诊所去拔,爸爸没办法,只好带我到另一个诊所。到了那里,我看见医生拿着一个喷喷的和一个钳子,我就感觉好害怕,闭紧了嘴巴不愿意拔。医 生看见我这样,就对我说:“小朋友,不要怕。我用这冰水喷一喷,拔牙就不疼了。”我听了医生的话,我只好张开了嘴巴。不一会儿就拔好了。真的一点都不疼。
拔好牙后,我和爸爸开开心心的回家了。晚上妈妈下班回来的时候我告诉了妈妈,还被妈妈笑我是胆小鬼。我羞红了脸。