姐妹情作文
姐妹情可以分为一母同胞的姐妹,表亲姐妹和自己出生入死的好姐妹。可是她们对自己的情可信吗?
一母同胞的姐妹,亲情,该是多么亲密呀!可是当今社会却有多少人,为了自己的一己私利,面对姐妹落难,不管不顾。哪还有姐妹之间的亲情在,但是当自己落难时,又开始长篇大论的讲起亲情来。如果这么说,世间又有多少人真正拥有亲情。姐妹情可信吗?
表亲姐妹,那就更不可信了。当你升官发财的时候,他们一个个阿谀奉承,用十八般武艺使劲的讨好自己。可是当你落难的时候,或许一母同胞的姐妹还会问候一句,而这些表情姐妹呢,搭理都不搭理你一眼。这情又能相信吗?
然后我们再来谈谈出生入死的好姐妹情。现在我的观点上,还是这姐妹情比较可靠。毕竟经历过生死之交,那样的话比那些只凭血缘关系的好姐妹强很多。尽管还是有痛彻心扉的背叛,但几率还是小之又小。
同学们,这是生活中的三种姐妹情,那种可信啊!