我的梦作文
“唉哟,累死我了!”由于下午我参加了学校的鼓号队训练,所以比较疲劳,晚上一躺下,我便进入了甜甜的梦乡。
在梦中,我拥有了七十二变,能像孙悟空一样腾云驾雾,但法力只有十二个小时。嗯,该怎么办呢?哦,那就让地球妈妈重新穿上绿色的衣裳吧!我驾着“筋斗云”飞到了世界上最大的沙漠——撒哈拉沙漠。这就是号称“进得入,出不来”的地方。这时,一阵狂风吹来,沙子漫天飞舞,把我迷住了眼。唉,这真是个鬼地方,我一定要让这儿变成一片绿洲。
说干就干,我变成了一个大宝葫芦,飞向东海,吸了一大葫芦的水,回到沙漠,把身子一倾,“轰隆隆……哗啦啦……”天空下起了一阵大暴雨。就这样,我来回了好几趟,终于把沙漠淋湿了。大汗淋漓的我把手腕一转,一看表,不好啦!只剩下6小时了!我不敢休息,马上又马不停蹄地干了起来。我飞到大兴安岭,拔出一小把头发,轻轻一吹,变成许多“小李敏”。她们迅速地采集了许多树种,然后跳上我的手掌,又变成了我的头发。我拿着树种又飞回来了,轻轻地撒下去。我又飞到东海,吸了一葫芦水,来到撒哈拉沙漠,又下了一场及时雨。我一看表,呀,只剩下半个小时了,但如果按照树木一般生长速度,实在太慢了。我眼珠一转,变出了许多“植物快速生长剂”倒了下去,看着沙漠的黄色一点一点地退去,慢慢变成了绿色,我欣慰地笑了。猛地,我往下坠,哦,我没有法力了。我合上双眼,在心中祷告着。咦?我怎么在床上,原来是一场梦。
我真希望,梦里的事儿是真的,更加希望世界的明天更绿、更美。