做寿司作文
黄瓜、香肠、海苔、米饭,一组合,等于寿司。今天,我这个吃货,来做可口寿司。
第一步,在海苔上铺米饭,记住,要铺平。第二步,在上面放上黄瓜,再放上香肠,要跟黄瓜放一起,这样看起来,像夫妻在一张床上躺着。第三步,把寿司卷起来,要卷得严实。第四步,把寿司切开,把两头不好看的给消灭了。最后,把让人口水直流三千尺的可口寿司摆在盘中,它时不时的散发出让人无法形容的香味。
我们作文李老师的儿子——邓仔仔,我们一心一意地做,你知道他在干什么吗?他在一心一意地吃,一句话也没说,因为他嘴里全是寿司,现在只有一句话可以形容他,能把最爱的食物塞满一嘴,是多么令人开心。
我做的寿司,有的破了,像有人打城墙,把它打破了。也有的掉出了米粒,好似敌军有人快爬进了城里,也好似蜘蛛侠在大楼上玩。
美味的寿司让人越吃越想吃。
小青龙寿司,不吃不知道,一吃忘不了,欢迎新老客户前来品尝。