总是人生,总是旅程,总是行色匆匆,留不住痕迹。如果年华,只随春风一阵。我多么不甘,于是我提笔踌躇
——题记
书声琅琅的教室里培育了一代又一代的学生,虽然他们都天各一方,为去实现他们童贞时的梦想而努力,但是却留下了一份真挚的友谊和永恒的回忆。
人生是万绿之源的绚丽花朵,只有依靠自身的本质才能使自己成为万花中的花王。朋友是与你一同漫漫走来的志同道合者,其间或许会有些辛酸和误解,但是更多的却是互相进取,共同补短。知己难能可贵,友好往来、谦虚论学则是培养感情的最好良剂。智慧自然是好的,但是也不能耍阴招、挑拨离间和骄傲自满。还记得高尔基曾经说过“智慧是宝石,如果用谦虚镶边,就会更加灿烂夺目。”
老师抚育了我们,教导我们要好好读书。让我明白书籍能为我们的心灵插上理智的翅膀。在你深邃的见解中为我们一一点拔,使我们走向斑斓,走向辉煌。
不管岁月流逝了多久,往事褪色,我依然记得昔日的友谊。