记忆是苦涩的,但与你相伴的时光,却是甜蜜的,时时刻刻都会将快乐带临我的身旁。
岁月的长河细数而来,散落在不为人知的过往的,是早已遗忘的忧伤。但我一直都铭记着与书为伴时,那份欣慰,那份快乐,那份美丽,那份幸福……
书是在我无忧的年华轻轻哼唱的曲调,温柔、动听,却在无意中给予我无限力量。可它又好像那么平凡,在这大千世界里惊不起一丝波浪。
书是一个我愿将一切秘密倾诉于它的知心好友。我们从不吵闹,从不欺骗对方。总是卸下一切伪装,利益上的自私与防备。对于它,我总是显露出最真实的自己,因为它是我最好的朋友,是永远都不会背叛我的朋友……
与书相伴的岁月,多少动情的话语都难以描绘,这如诗如画的美。书中的故事,总能在你不经意间打动你的心弦,弹奏出美妙的乐章……
请永远铭记童年时代的那份阅读时光吧!相信它在你未来的生活里,将会使你无时无刻都受用不尽!