同学们都走了,倍感寂寞,无奈中,我换了篮球,我学会了睡觉,学会了上街飘流,去网吧,去公园,爬山……毕业后,默默的他们不在了,他们都哪去了?流浪,结婚,大学,补习,打工……电话也一个都打不通,郁闷极度,于是我晚上看小说进入梦乡……写点日记记住我的寂寞生活,写写身边出现的每一个人……
毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……
毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西……一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。
啊,毕业,你带着这颗年轻的心奔向远方奔向未来。