执一壶茶,捧一卷书,品茗香,读万书,于尘世喧嚣中淡然自处,是为心静。红尘凡世中品一纸诗意,繁华城市中守一方宁静。
在这车水马龙的世界里,每一个人都活着却又茫然着,他们不知该往何方何地,不停地走不停地思考,人生。停下来吧,让心好好歇歇,不要那么累,不要那么迷茫,人生应该是精彩的,不该是重复重复再重复的做一件事,那样多无聊啊!
当你忙忙碌碌的时候,你有没有发现身边的风景不停转换,你有没有发现时间走的很快很快,你有没有发现自己已经老了,父母也已白发苍苍。停下来,用心去感受一下吧。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。大树想要停下来静静风却不停止,孩子想要好好孝敬父母而他们已经不在。莫负青春,莫负华年。人生得过且过是一天,停下脚步,你会发现生活有多美。
于岁月中安然,于时光中淡然,于流年中宁静。