我的校园作文
我们的校园里到处都充满了生机。但是最引人注目的是校园一角的那个小花园,也是我最喜欢的地方。
那是大门旁边用栏杆围起来的一颗很大的心形花圃,里面种了很多五颜六色的花。老师告诉我们这颗心形花圃在学校里表示的是关爱,告诉我们同学之间要互相关心和爱护。
一到春天,这些小花都争先恐后地开放,这些花中有紫色的,紫的像霞。有白色的,白的像雪,有红的,红的像火。还有半红半白的,有的还是花骨朵儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的才展开两三片花瓣儿,一朵挨着一朵展示着它们的美丽。
这时我闻到一阵清香随着春风飘到我的鼻子里,真香啊!我忍不住走到了花圃旁,咦!我看到几只蜜蜂在花蕊上飞来飞去,忙碌的采着蜜,这时正是花儿们开得最灿烂的时候,真是美丽极了!
这就是我们的校园一角,像一幅美丽的画卷。