我会变作文
假如我会变,我要变成一只小鸟,我要凭着双翅,进行长途旅行,带着愉快的心境和许多人的祝福,眺望万里晴空,飞过一望无际的大生活经验,越过青翠的山谷,前面是一片白茫茫的云海,多少绚丽的风光,展此刻我的眼前。
假如我会变,我要变成一条美人鱼,我要在海底跟鱼类为伍,和海豚做伴,有时游出海面做在石头上晒太阳,有时做到海龟的背上,看一看海的奇观,夜晚来临的时候,以珊瑚为床,用海藻做被,听潮声所播出优美的音乐,过着无忧无虑的生活。
假如我会变,我要变成一只天鹅,每一天在水中自由的游来游去,饿了去水里觅食,饱了在和小伙伴们一齐玩,比美,困了躲进河岸上的草里美美的睡上一觉,高兴的迎接明天的到来。
假如我会变,我要变成一只小猴子,我要天天过着幸福的生活,每一天吃的是鲜美的桃,可口的香蕉,喝的是甘甜的泉水,玩的是“爬树比赛”和“荡秋千”,住的是高极的大树房子,睡的是舒服、柔软的床。
假如我会变,我要变成一片小小的叶子,躺在大树妈妈的怀抱里,在阳光的沐浴下,我长大了,我的小伙伴们也长大了,我们能够为人们乘凉了,我们高兴的看着人们在大树下下
象棋,聊天,小朋友开心的玩着游戏,到了秋天“比美大赛”开始的时候,我们就会换上美丽的服装跟小伙伴比美,冬天大树妈妈会把我们送到土地姥姥那里,让我们美美的睡过这个冬天。