我会变作文
我想变成天使,用我的魔法去帮忙穷苦的人们;我想变成妈妈,去体验一下当妈妈的辛苦;我还想变成嫦娥,能够飞上月球。如果我真的会变,我还是最想变成孙悟空,因为它十分厉害:他会七十二变,能够变成自我想要的东西;他有一根神奇的金箍棒,能够斩除妖魔、为民除害;只要他翻一个跟头,就能跑出十万八千里,翻云覆雨、来去自由。变成孙悟空,我就能够不用写作业,不用练琴,而是去云游四海,行侠仗义。
先驾着筋斗云来到了月球,和外星人交朋友,教他们说认识汉字和数字。下了课,我带他们一齐做游戏,我们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩数星星。最终,我还教他们用彩纸做花篮。临走的时候,外星人还送我了一个外星热狗作纪念,它是爱心形的,是外星球的象征。
我又飞啊飞啊,来到了地震过后的玉树,看着那些无家可归的人们,我不由地涌起了一阵同情心。于是,我立刻帮他们建造了许多新房子,其中有小鸽子形的学校,它象征着和平。人们围着我,不停地说着:“多谢,多谢!”我却笑着说:“不用谢,这是我应当做的,能帮忙你们,我很开心!”
最终,我又去了敬老院,去看望那些孤苦伶仃的老人。去之前,为了不吓着那些爷爷奶奶,我先变成一个可爱的小姑娘,买了许多老人爱吃的食物。来到敬老院,我先和老人们聊天,再给他们讲故事,最终还为他们表演快板、小提琴和童话剧,老人们看得津津有味,再也不会感到孤单了。
“起床了,妙儿!”忽然,听到妈妈在喊我,使劲儿地睁开眼睛,啊原先是一场梦呀,真期望这个梦能早日实现啊!