这就是我作文
我,今年九岁,在公园路小学上三年级。
我这双明亮而有灵气的眼睛,镶嵌在圆圆的脸蛋上。还有一张能说会道的巧嘴,哦,还有一对迷人的酒窝,有人问:你的五官里,你最不喜欢哪里我会低声回答:鼻子,因为我的鼻子很扁。
我酷爱围棋,只要一有时间我就会下围棋,不管是在网上下还是自己下。我还喜欢阅读课外书,我的书柜里已有75本书了。我的优点很多,比如:交哥们、出点子、游泳说实话我很懒,每天早上都不愿起床,每天晚上的作业都要做到10点钟以后才得休息,我觉得我简直比伏尔加河上的纤夫还惨!我虽然优点多,可是缺点个个是致命。考试常常把+当成x,把题目289,常常抄成298,没有一次能检查出来。就因为这粗心的毛病,100分都不和我做朋友了。我还挑食,所以还不是很强壮,身高全班倒数第三。
这就是我,我决定要改掉这些缺点。你们可要帮助我哟!