这就是我作文
我叫马晓娜,今年15岁,从小在孤儿院长大,是个孤儿。我在素珠营子中心小学五年级读书。
我长得也并不难看,不胖也不瘦,瓜子脸上有一双大大的眼睛,双眼皮,嘴角边还有一个大痦子,头上梳着一个长长的马尾辫。皮肤有点黑,但自我感觉良好,因为黑是本色嘛!
我有点“任性”,如果有一件事弄不明白,我就会刨根问到底。记得有一次我问田丽姐姐,人是怎么来的?地球是怎么样形成的?植物又是怎么生成的?……就连田丽姐都被我的问题问得晕头转向,还说“你真是个十万个为什么啊!”虽然我的问题很多,但每次弄清一个问题我就会一蹦三尺高。
我的爱好有很多,比如手工、读书、体育、看电视都是我最喜欢的,但是我最喜欢的就是读书了。每天放学后,写完作业,就开始了读书之旅。翻开书,你仿佛看见一片汪洋大海、一片绿洲、未来的科技……读书可以帮助你长知识,明白道理。我也可以说是一个小书迷了。
虽然我并不比别人聪明,但是我争强好胜,不甘落后。因此我的学习一直很优秀。这也给我一个启示:干什么只要认真、努力、那么就一定会成功如愿。
这就是我,一个争强好胜、刨根问底的我。一个在孤儿院长大但很快乐的我。怎么样!你愿意和我做朋友吗?