这就是我作文
大家好,我们已经走进了中学时代,彼此都不了解,我就为大家介绍一下我吧。
我是一个好强的人,自从长大懂事后,我就开始抱怨起了上帝。
因为上帝塑造了许多好看的人,为什么把我弄成这样?
我的体型很胖,个头1.78米,弯弯的眉毛下面有一个小小的眼睛,一笑起来就成了一条弯弯的线。我的嘴很大,当然饭量也很大,但是我一把嘴合拢,就有一个不太明显的小酒窝。
唉,我知道我进步很慢,但是我并没有后退。
当我一个人在家的时候,常把自己关在书房里,一上午在书里泡着。我最爱看的就是《童年》了,百看不厌。
我有时很孤独,但有时很开朗。遇到陌生人,他们问我一句我答一句。但是在朋友面前,我就不一样了。我一听到什么好消息,会毫不保留地给朋友分享。当然,朋友遇到什么事也不会忘掉我。
上小学的时候,我获得过作文奖,还在《焦作晚报》上发表过15篇作文,如《秋》、《福利院用在心中》、《反腐倡廉》等,怎么样,厉害吧!
介绍了我,还可以吧,希望看此作文的人能和我做好朋友。