学游泳作文
暑假我在阿姨家做客,阿姨带着我去附近的理工大学的游泳馆游泳。
游泳是我在所有体育运动中最爱的体育项目。我总是梦想着自己能象鱼一样在水里自由地游来游去。有机会游泳了,我开心得手舞足蹈,无法控制喜悦的心情,
来到游泳馆,里面的人很多很多,也许是因为天气太热,人们都喜欢泡在水里。我换上泳装,跳进水里,那种感觉真是爽极了。看着泳池里游来游去的人群,让我羡慕不已。于是我开始尝试着学游泳,可身体总是不听使唤,总是不停地往下沉,力不从心。
我只有套上泳圈。凭借泳圈的浮力在水里反复地练习着,“游泳的技巧在于手脚并用,否则很难上浮”妈妈说,我听着反复地在泳圈上练习动作,希望自己能早点学会游泳。
几个小时过去了,发现自己似乎有些收获。于是,脱下泳圈尝试着游,哈哈,真是功夫不负有心人,居然能在水里爬几步。我相信通过我自己的努力一定能够学会游泳。