吹泡泡作文
今天,我和我的朋友在家里吹泡泡。
我们开始在屋里吹了很多的泡泡,那时,我觉得好像进了仙境:许多的泡泡在屋子里转悠,轻飘飘的。有的泡泡掉在地上像帐篷一样。有的在空中一动也不动像是在睡觉,有些在空中飘游。我们觉得这样有点不好玩。于是,我们就在窗子边吹:有些飞出去了,有些还跟我们开玩笑呢,我看着他们飞出去了,可是又飞回来了。
有的还有点舍不得他出生的地方呢,它趴在防护栏上不走。我无意之间看见在外面飞的泡泡,五色的浮光在在天空的映照下显得非常美丽。我再一看,看见了小鸟,我想:一定是泡泡在跟小鸟藏猫猫呢!过了一会儿,小鸟飞累了,在屋顶休息,我又看泡泡,咦!泡泡去哪里呢?一定跟白云姐姐环游世界去了。
于是,我又吹了几个泡泡,这次可被鸟儿们发现了,鸟儿们马上去啄泡泡,可还没有等鸟儿来,他们已经破了,失望的鸟儿只好又去休息了。
啊!五彩斑斓的泡泡,你给我的童年带来了多少快乐啊!我从现在开始一定不会忘记你的。