回老家作文
星期天,爸爸妈妈带着我,坐着火车回了一趟老家。驻马店。
一路上,我说火车太慢了,我想一下飞到奶奶身边;因为我半年没有见爷爷奶奶了。这次给爷爷奶奶买了好多好吃的:有核桃仁、玉米糕、松子、开心果······
“奶奶我回来了。”我把爸爸妈妈甩很远,先跑回了家。
“双双回来了,啊!。长高了,来让奶奶抱抱。”我张开双臂紧紧的抱住了奶奶,在奶奶脸上使劲的亲了又亲。爸爸妈妈进屋后把东西放在桌上。我给爷爷奶奶发吃的;并且给爷爷奶奶唱起我学习的新歌《乌鸦妈妈叫哇哇》,把爷爷奶奶乐的脸上全是皱纹。
“奶奶您的腿疼,我给您按摩一下吧。”说着我就让奶奶躺在沙发上,按照爸爸妈妈教我的技术要领:先从下往上按,再由上往下按,然后是松皮、抓筋、按穴位。奶奶高兴的合不拢嘴,一个劲的垮我:“好孩子,长大了,懂事了,这郑州的教育就是好!”“奶奶我还得个奖状呢。”我自豪的说。这时候大姑正好下班进来,“真的吗?那我晚上请你吃德克士。”
“ 耶。”大姑知道我喜欢吃德克士,我激动的跳了起来。大姑又叫我两个哥哥韩洋和赵明亮陪着我。我们每个人都要了鸡腿、汉堡、薯条、可乐。最后吃不完就带回家了。
晚上我们全家到广场玩到十点多才回去睡觉。
第二天我实在不想回郑州,没办法还要上培训班。在回来的时候奶奶偷偷的给我二百块钱,说是九月十五号我生日的时候就提前给我祝贺了。谢谢奶奶,我爱你!我要把您对我爱的泉涌,用到学习上去,好好学习、关爱同学、尊敬老师,做个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。
我会经常让爸爸妈妈带着回去看您们的。