我的妈妈作文
我有一个美丽又聪慧的妈妈,高高的鼻梁,一头齐齐的短发,在我眼里,我的妈妈比杨贵妃还要漂亮。
妈妈像一个盾,每时每刻都保护着我,也让我毫发无损的来到这个世上。也无条件的为我付出一切,吃、喝、穿着甚至玩儿的,也有许多。
我的妈妈非常的爱我,也是来自妈妈的爱帮助了我,妈妈的爱给了我自信,妈妈的爱给了我勇气,妈妈的爱给了我启迪的方向,妈妈爱我,我也爱妈妈。我好奇的问妈妈:“妈妈,你为什么愿意为我付出一切?”“因为你是上天给我的礼物,这个礼物是无价的,所以我才为你付出一切。不让你受一点伤害。"妈妈说,刚说完,我想到一件事,那天上学,我手里拿着一个90元钱的文具盒。走着走着摔倒在地上,因为我手里拿着文具盒,所以文具盒也摔在地上,妈妈跑过来对我说,你怎么这么不小心?妈妈扶起来一点也不关注90元钱的文具盒,我感受到妈妈很爱我,他不关注这么贵的文具盒,而关注我所以妈妈爱我。
我的妈妈会一手好菜,我给妈妈的评价:上得了厅堂,下得了厨房。
我的妈妈爱我,永远爱我,我也爱她,永远爱她。