美丽的校园作文
美丽的校园,你是我成长中的摇篮,你让我在知识的海洋里傲游。
春天,你像个小姑娘,小草从地里探出了嫩绿的头来,粉红粉红的桃花绽开了淡雅的笑脸,吸一口气,一阵阵扑鼻而来,香味引来了一群群勤劳的小蜜蜂,蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫着,仿佛在欢迎春天的到来。
夏天,你郁郁葱葱,一棵棵高耸入云的绿色大伞。太阳发脾气时,同学们跑到大树下乘凉,有的在玩耍打闹,有的在看书,还有的在听音乐,似乎一点儿也感受不到太阳的灼热了。
秋天,郁郁葱葱的大树变成了光秃秃的小树,同学们看着一片片叶子落在地上,有点不舍了。可是,落叶时,一片片叶子在空中舞蹈,就像一片片金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,虽然大树失去了颜色,可桂花开了!一簇簇一串串米粒大小的桂花躲在绿油油的枝叶里,跟我们玩起了捉迷藏,但即豪不吝啬她的芳香。辛劳了一天的人们闻一下诱人心脾的香味,疲劳立刻消除,又充满了新的活力。
春暖花开,夏日炎炎,秋色宜人,这美丽的校园,怎能叫人不喜欢呢?