美丽的校园作文
早晨,迎着朝阳,我来到美丽的校园。
校门口两棵高大的宝塔松屹立在门前,就像两个门神保卫着我们美不胜收的校园。一阵微风吹过,它们摇摆着自己的身体,好像在说:“欢迎回到美丽的校园”。
再往里走,一阵清香扑鼻而来,令人神清气爽。接着映入眼帘的是一个圆形的大花坛,里面的花五颜六色,有红的、黄的、蓝的、紫的……微风吹过,花坛里的花尽情舞蹈。在花儿的中间有一株枝叶茂密的小树,花儿们簇拥着它,好像它就是尊贵的国王。小树上面长着可口的红艳艳的果子,但是同学们都不忍心去采摘。
花坛左侧是生物园,生物园的周围种着许许多多高大挺拔的松树,门前摆着一个大石头,上面用绿漆写着三个大字“生物园”。走进去,许多生物标本放置在透明的玻璃柜台里,可爱的海星,弯弯曲曲的蚯蚓,可怕的吸血虫,还有身穿绿衣的毛毛虫……每当下课,同学们都会来到这里,三五个聚在一起,观赏这些或可爱或令人害怕的生物标本。再往里走就是红叶似火的枫树,细的如针的松针树。整个生物园在树木的环绕下显的更加幽静。
这就是我那美不胜收的校园。夕阳西下,我恋恋不舍地离开了校园。