美丽的校园作文
我的学校坐落在凤城新村小区里,因此就有了一个动听的名字:凤城新村小学。
走近学校,首先映入眼帘的是一座大门,银光闪闪,电子屏上面的字都向陆续赶来的师生问好。旁边的墙上挂着“凤城新村小学”这几个大字,它们被阳光照得金光熠熠,提醒我们要为学校增添荣誉。
走进大门,面对着两栋崭新的大楼。右边的大楼是我们的教学楼。它有五层,是红白相间的,我们可以在那上课、吃饭。在五楼还有一个“YOYO剧场”,我们可以在那表演节目、举行讲座、举行典礼等等。楼面的邮票最吸引人,因为我们的特色就是集邮课,历史、文化、地理、民俗等都浓缩在方寸之间,我们可以学到很多知识。
另一边是老师的办公楼,老师们可以在那工作、开会。
穿过教学楼,就来到了我们的大操场。操场很大,是方形的,一条笔直的红色跑道像一条红丝带围绕在它的脖子上。下课的时候,冷清了许久的操场霎时热闹起来,同学们玩得热火朝天,有的在打球,有的在跳绳,还有的在跑步……
瞧,这就是我的学校,一个美丽、和谐的校园,我爱我这个可爱的校园。