我的梦想作文
说到我的梦想,你们谁也猜不到。
我的梦想其实很简单,就是想拥有一个完完整整的家。爸爸妈妈和我幸福的生活在一起。
四年前,爸爸不顾一切的离开了我们这个家,可怜的妈妈孤零零的一个人住在外婆家里。得知此消息后,住在奶奶家的我再也没心思读书了,急忙拉着爸爸来到武汉找妈妈。
来到外婆家,妈妈却因为被爸爸伤害的太深,怎么也不肯原谅爸爸。于是我们这个好端端的一个家就支离破碎了!
记得爸爸以前跟我和妈妈在一起的时候,有说有笑。
记得妈妈以前跟我和爸爸在一起的时候白白胖胖,而现在的她,每天要早出晚归、风吹日晒,面容看上去总是那样的憔悴……
记得我以前和爸爸妈妈生活在一起的时候,每天都开开心心、无忧无虑,而现在,这一切都成为了我最美好的回忆!
我想有个家,一个不需要华丽的地方,在我疲倦时,我会想到它。
我想有个家,一个不需要多大的地方,在我受惊吓的时候,我才不会害怕……
爸爸妈妈快快快和好吧!让我们3个人永远不分离,永远做一家人!