我的梦想作文
我想成为一名旅行家,坐着飞机去世界各地,去了解欣赏风光美景,我想成为一名企业家,开着属于自己的公司,去管理安排工作岗位。我想成为一名大律师,打着“为民除害”的官司,去整治那些“奸臣”,我想成为一名艺术家,会有许许多多的作品,让所有人去欣赏去品味。我想成为一名大作家,我写了许多耐人寻味的作品,全国各地都在读那些作品。我想成为一名好医生,我要帮助生病的人治病,让所有人都健健康康。我想成为一名明星,我会出许多的专辑,让你听到入迷陶醉。我想成为一名服务生,让全部人的吃的开心,我会提供最好的服务。我想成为一名教练,教学生许多“功夫”,让他(她)们自我保护。我想成为一名研究生,我会和他们一起探讨,世界的许多的秘密。